Лампы "призраки" и прочие редкости
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Пятёрка Дэйва Кларка! Понаделали они шума как в Англии так и в Штатах, в своё время. Тоттенхэм-саунд и Мерси-бит, направления несколько разные в рок-музыке, да и состав инструментов у этих групп был разный, Кларки использовали саксофон и клавиши, в отличии от Битлс, но популярность по обе стороны Атлантики, имели колоссальную. Ну и уж если говорить о конкурентах Битлс-то вот они, во главе со своим лидером, Дэйвом Кларком, барабанщиком, лид-вокалистом, автором текстов и музыки ко многим композициям группы. -
Ещё один пункт про качественные РТ. Два CD проигрывателя, на фото представители разной ценовой категории, младший около 4400$. Вам видно в чём принципиальные отличия?
-
By Colonel Burrous · Posted
Этот диск Харрисона, почему-то, кто-то назвал неудачным, я имею в виду западных музыкальных критиков. Полагаю, что у Джорджа вообще не было неудачных работ и если правильно констатировать этот факт, то я бы сказал следующее: далеко не все его работы, были правильно и своевременно оценены критиками и музыковедами. Но проходит время, меняется жизнь, меняются взаимоотношения между людьми и начинаешь понимать то муз. наследие, что оставил нам Джордж. Возьмём композицию CIRCLES (КРУГИ), на этом диске, ведь она по силе своего муз. воздействия( в философском понимании этого определения), ничем не уступает композиции THE END, исполненной Джоном в Сержанте Пеппере. Следует отметить, что КРУГИ, были написаны Жориком, когда он был ещё участником Битлс, но по неизвестным причинам, не вошли ни в один номерной альбом группы. -
By гаврилов валентин · Posted
Приборные - ITT CANNON (JAPAN) . Кабельные - NEUTRIK. Пара -750 руб. См. фото. Пересыл по России оплачивается отдельно . За товар -на карту СБ. -
Финальный этап сборки ламповый однотактный усилитель SE 6ж4п+EL36 TESLA в ультралинейном включении и с импульсным блоком питания. Входная/выходная коммутация, регулятор громкости, переключение каналов.
-
By гаврилов валентин · Posted
Пары XLR ITT CANNON от пультов . 700 руб\шт. (одна плата) . Пересыл по РФ отдельно . Оплата на карту СБ. Состояние товара на фото . НЕ Китай!. -
Подправил. Спасибо.
-
Написал же - лампа не рабочая. Накал не звонился. И да , остальные рабочие лампы уже уехали от меня.
-
А за что вы на них рассердились , к чему эта вивисекция . Может кому бы сгодились . Мне бы например . смотреть больно .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.7k
-
Recommended Posts